Мастава - Баранина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Мастава
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Таджикская 15.02.08, 18:09
Необходимые продукты:
320 г баранины,
200 г риса,
250 г картофеля,
60 г моркови,
60 г репчатого лука,
60 г репы,
1 столовая ложка томат-пасты,
40 г жира,
160 г кислого молока,
1,5 л бульона

Способ приготовления рецепта:
Баранину нарезать кусочками по 20-25 г, обжарить до образования поджаристой корочки, добавить репчатый лук, через 5 минут — нарезанные мелкими кубиками морковь, репу, томат-пасту и обжаривать все вместе еще 5 минут. Овощи и мясо залить водой, довести до кипения, положить рис, нарезанный крупными кубиками картофель и варить до готовности. Суп заправить солью, красным и черным перцем, кислым молоком и посыпать зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1385 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz