Компоты из рябины
Тип блюда - Напитки, коктейли, Домашние заготовки
, сладкое, Фруктовое, 1 час
, Кухня - Европейская
|
26.12.07, 19:22
|
Необходимые продукты:
Из разных сортов рябины можно приготовить своеобразные компоты. Рябину можно рекомендовать для компотов - ассорти, она дает хорошие результаты в сочетании с крыжовником, яблоками, белой смородиной. Для сиропа: на 1 л воды - 300 г сахара, 2 - 4 г лимонной кислоты На 1 л воды - 400 г сахара.
Способ приготовления рецепта: Рябина черноплодная (Арония). Ягоды моют, укладывают в банки, заливают сахарным сиропом. Прогревают компот при 85 градусах: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, в кипящей воде соответственно 5 и 8 минут. Рябина Гранатная. Ягоды вымыть, уложить в банки, залить сиропом. Прогревают при 85 градусах, пол-литровые 10 минут, литровые - 15 минут, в кипящей воде соответственно 5 и 8 мину
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 1781
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|