Компоты из рябины - Крыжовник - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Компоты из рябины
Тип блюда - Напитки, коктейли, Домашние заготовки , сладкое, Фруктовое, 1 час , Кухня - Европейская 26.12.07, 19:22
Необходимые продукты:
Из разных сортов рябины можно приготовить своеобразные компоты. Рябину можно рекомендовать для компотов - ассорти, она дает хорошие результаты в сочетании с крыжовником, яблоками, белой смородиной. Для сиропа: на 1 л воды - 300 г сахара, 2 - 4 г лимонной кислоты На 1 л воды - 400 г сахара.

Способ приготовления рецепта:
Рябина черноплодная (Арония). Ягоды моют, укладывают в банки, заливают сахарным сиропом. Прогревают компот при 85 градусах: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, в кипящей воде соответственно 5 и 8 минут.
Рябина Гранатная. Ягоды вымыть, уложить в банки, залить сиропом. Прогревают при 85 градусах, пол-литровые 10 минут, литровые - 15 минут, в кипящей воде соответственно 5 и 8 мину
Добавил: zarsky
Просмотров: 1781 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz