Бараньи котлеты по-лионски
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1 час
, Кухня - Европейская, Французская
|
15.01.09, 17:49
|
Необходимые продукты:
4 бараньи котлеты, 50 г жира. Для соуса: 20 г томатной пасты, 300 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 40 мл мясного бульона, розмарин, черный перец, соль.
Способ приготовления рецепта: Приготовить соус. В мелко нарубленный обжаренный лук добавить томатную пасту, соль, розмарин, перец, мясной бульон (или воду) и прокипятить. Протереть через сито. Довести до кипения. Бараньи котлеты поджарить на хорошо нагретой с маслом сковороде. При подаче котлеты полить соусом. На гарнир подать картофель, жаренный во фритюре, или рассыпчатый рис.
|
Добавил: klabirin
| Автор рецепта: klabirin
| Просмотров: 1298
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|