Солянка мясная сборная - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Солянка мясная сборная
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 08.01.08, 16:09
Необходимые продукты:
на 4 порции
Мясо для бульона - 500 г говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язык в вареном или жареном виде- 300 г., лук репчатый - 2 головки, томат-пюре -2 ст. ложки, огурцы соленые 4 шт., каперсы, сливы, маслины по 4 -5 шт., масло сливочное - 60 г, сметаны пол-стакана, лимон половинка, соль, лавровый лист, перец, укроп,зелень петрушки - по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Сварить мясной бульон и процедить его. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3-5 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.
Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5-10 минут.
Перед подачей к столу положить в солянку маслины, лимон, очищенный от кожицы, заправить солянку сметаной и посыпать зеленью петрушки и укропа.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 2532 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz