Огуречный суп с тархуном - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Огуречный суп с тархуном
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 27.03.09, 16:03
Огуречный суп с тархуном Необходимые продукты:
• 750 мл бульона
•4-5 свежих огурцов
• 1 чайная ложка муки
• 1 чайная ложка сливочного масла
• зелень тархуна
• соль

Способ приготовления рецепта:
Сварить бульон с овощами по выбору, на мясе или постный, процедить. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками, потушить в небольшом количестве подсоленной воды. Положить в бульон, заправить соусом из муки и масла, приготовленным на холодном бульоне. Подавать с веточками тархуна.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1325 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz