Огуречный суп с тархуном
Тип блюда - Первые блюда
, мясное, овощное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
27.03.09, 16:03
|
Необходимые продукты:
• 750 мл бульона •4-5 свежих огурцов • 1 чайная ложка муки • 1 чайная ложка сливочного масла • зелень тархуна • соль
Способ приготовления рецепта: Сварить бульон с овощами по выбору, на мясе или постный, процедить. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками, потушить в небольшом количестве подсоленной воды. Положить в бульон, заправить соусом из муки и масла, приготовленным на холодном бульоне. Подавать с веточками тархуна.
|
Добавил: klabirin
| Автор рецепта: klabirin
| Просмотров: 1325
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|