Свинина по-гречески
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, в духовке, 1 час
, Кухня - Европейская
|
30.12.07, 22:15
|
Необходимые продукты:
котлетная свинина на кости, лук, грецкие орехи.
Способ приготовления рецепта: Уложить слоями в латку: 1-й - нарезанный лук, 2-й - свинина, 3-й - орехи, 4-й - свинина, 5-й - лук, 6-й - орехи. (Слоев может быть и больше, но последним, верхним, слоем должны быть орехи.) Залить все томатным соком, добавить по вкусу специи. Тушить в духовке 40 - 45 минут. Готовое блюдо выложить на большую тарелку и посыпать зеленью. Рецепт отличается небольшим набором самых обычных продуктов: видимо это "экспортный" вариант, поскольку в самой Греции все есть.
|
Добавил: AHimuhin
| Автор рецепта: Источник: Газета "Балтиец"
| Просмотров: 1464
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|