Свинина по-гречески - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Свинина по-гречески
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская 30.12.07, 22:15
Необходимые продукты:
котлетная свинина на кости, лук, грецкие орехи.

Способ приготовления рецепта:
Уложить слоями в латку: 1-й - нарезанный лук, 2-й - свинина, 3-й - орехи, 4-й - свинина, 5-й - лук, 6-й - орехи. (Слоев может быть и больше, но последним, верхним, слоем должны быть орехи.) Залить все томатным соком, добавить по вкусу специи. Тушить в духовке 40 - 45 минут. Готовое блюдо выложить на большую тарелку и посыпать зеленью. Рецепт отличается небольшим набором самых обычных продуктов: видимо это "экспортный" вариант, поскольку в самой Греции все есть.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Источник: Газета "Балтиец"
Просмотров: 1464 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz