Отбивная телятина под соусом - Телятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Отбивная телятина под соусом
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное, 1,5 часа , Кухня - Европейская 14.11.08, 18:02
Необходимые продукты:
Телятина, яйцо, оливковое масло(50гр), шампиньоны(200гр), лук репчатый, сливки, сыр, листья салата, сладкий перец, помидоры, огурцы

Способ приготовления рецепта:
500гр мясной вырезки телятины нарезать для отбивных. Мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить по вкусу. Взбить 1яйцо и в него обмакнуть отбитое мясо. Кусочки отбивных обвалять в предварительно измельченных (1 стакан) грецких орехах. Жарить мясо до золоти- стой корочки на раскаленном 100% оливковом масле.
Готовим соус: 50гр 100% оливкового масла разогреть, обжарить до золотистого цвета 200гр нарезанных шампиньонов и 1шт мелко порезанного репчатого лука средней величины. Влить 100 гр сливок. Варить до загустения. Добавить 100 гр сыра и 50гр сливочного масла для аромата. Соус готов, как только сыр растворится! Отбивную телятину, политую соусом, надо подавать как горячее основное блюдо со свежей зеленью: листьями салата, сладким перцем, помидорами и огурчиками.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1794 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz