Необходимые продукты:
- соль - лук (2) - перец - морковь (300 г.) - зелень - капуста (кочан) - мясо (600 г можно говядины или свинины) - томатный соус (4 ст. ложки)
Способ приготовления рецепта: Взять кочан капусты, вырезать кочерыжку, прокипятить 1 раз в солёной воде. Вынуть и разобрать по листочкам. Приготовить фарш, посолить, посыпать перцем, добавить измельченный лук, размешать фарш. На середину листа положить фарш, завернуть края. Уложить плотно в кастрюлю, сковороду. Добавить кипятка, выложить поверх тертую на крупной терке морковь, посолить, добавить томат, тушить. Подавать полив сметаной и украсив рубленой зеленью. Иногда к фаршу прибавляют рис.
|