Голубцы - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Голубцы
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 14.01.08, 21:26
Голубцы Необходимые продукты:
- соль
- лук (2)
- перец
- морковь (300 г.)
- зелень
- капуста (кочан)
- мясо (600 г можно говядины или свинины)
- томатный соус (4 ст. ложки)

Способ приготовления рецепта:
Взять кочан капусты, вырезать кочерыжку, прокипятить 1 раз в солёной воде. Вынуть и разобрать по листочкам.

Приготовить фарш, посолить, посыпать перцем, добавить измельченный лук, размешать фарш.

На середину листа положить фарш, завернуть края. Уложить плотно в кастрюлю, сковороду. Добавить кипятка, выложить поверх тертую на крупной терке морковь, посолить, добавить томат, тушить. Подавать полив сметаной и украсив рубленой зеленью.

Иногда к фаршу прибавляют рис.

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: povara.ru
Просмотров: 1504 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz