Картофельные галушки - Картофель - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Картофельные галушки
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, мучное, 1 час , Кухня - Европейская, Украинская 07.11.08, 12:11
Необходимые продукты:
картофель - 500 г,
яйцо - 2 шт.,
мука пшеничная - 2 ст. ложки,
масло сливочное -1 ст. ложка,
бекон-150 г,
чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления рецепта:
Картофель сварите в подсоленной воде, протрите, добавьте яйца, масло, муку, хорошо перемешайте и сформуйте шарики-галушки. Если они окажутся слишком мягкими, добавьте тертый сырой картофель.
Опускайте галушки в кипящую подсоленную воду и варите 5-6 минут.
Бекон нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, добавьте давленый чеснок и прогрейте минуту.
При подаче галушки выложите на блюдо, заправьте жиром, вытопившимся из бекона, и шкварками с чесноком, оформите зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1158 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz