Караси в сметане - Карась - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Караси в сметане
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, до 30 мин , Кухня - Европейская, Русская 15.01.09, 18:15
Караси в сметане Необходимые продукты:
400 г карасей,
4 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничных сухарей,
1ст. ложка пшеничной муки,
1,5 ст. ложки сметаны;
6 клубней картофеля,
2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания картофеля.

Способ приготовления рецепта:
Карасей очистить, выпотрошить, удалить жабры, но голову оставить. Выпотрошенных карасей тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке, выложить на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем обжаренных карасей выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом, вокруг выложить нарезанный кружками обжаренный картофель, залить сметаной, посыпать сухарями, добавить сливочное масло и поставить в духовой шкаф для запекания.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1077 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz