Караси в сметане
Тип блюда - Вторые блюда
, рыбное, до 30 мин
, Кухня - Европейская, Русская
|
15.01.09, 18:15
|
Необходимые продукты:
400 г карасей, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничных сухарей, 1ст. ложка пшеничной муки, 1,5 ст. ложки сметаны; 6 клубней картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла для обжаривания картофеля.
Способ приготовления рецепта: Карасей очистить, выпотрошить, удалить жабры, но голову оставить. Выпотрошенных карасей тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке, выложить на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем обжаренных карасей выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом, вокруг выложить нарезанный кружками обжаренный картофель, залить сметаной, посыпать сухарями, добавить сливочное масло и поставить в духовой шкаф для запекания.
|
Добавил: klabirin
| Автор рецепта: klabirin
| Просмотров: 1077
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|