Грибной суп - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Грибной суп
Тип блюда - Первые блюда , грибное, 1,5 часа , Кухня - Европейская, Ирландская 03.03.09, 17:17
Грибной суп Необходимые продукты:
по 60 г свежих или свежемороженых белых грибов,
лисичек и устричных грибов,
щепотка сухих белых грибов,
40 г картофеля,
30 г (одна столовая ложка) нарезанной кубиками моркови,
30 г мелко порубленного лука,
зелень укропа.
Для даниша (открытого пирожка, который подается вместе с супом) —
слоеное тесто,
30 г куриного филе,
6 г лука-порея,
две столовые ложки сливок,
одна столовая ложка тертого сыра,
половинка зубчика чеснока,
яйцо.

Способ приготовления рецепта:
Отварите белые грибы и лисички. Обжарьте их и устричные грибы на растительном масле с добавлением свежего рубленого розмарина (его много не кладите, иначе появится горечь). Смешайте грибной и куриный бульоны, доведите до кипения. Положите порезанный кубиками картофель (1 х 1 см), а также пассерованные лук и морковь. Затем добавьте грибы и дайте супу повариться еще 10 минут. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. После того как нальете суп в тарелку, посыпьте его грибным порошком (сушеные белые грибы перемолоть в блендере в «пыль») и укропом.
Для приготовления даниша раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты размером 9x9 см. Придайте им форму корзинки, подогнув края в два слоя, смажьте яйцом и поставьте в духовку на 13 минут при температуре ! 80 градусов. Куриное филе и лук-порей нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавьте к этой смеси мелко рубленный чеснок, сливки, соль, перец и, постоянно помешивая, тертый сыр. Получившуюся начинку выложите в даниш. Сметана подается отдельно.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1616 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz