Овощное рагу - Горох - Крупы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Овощное рагу
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, вегетарианское, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции:950 кДж (225 ккал)
11.02.08, 16:08
Необходимые продукты:
Посуда: глубокое блюдо

На 4 порции:
400 г моркови,
1 маленький кочан цветной капусты,
2 кочана молодой кольраби с зелеными листьями,
маленький корень фенхеля,
125 г лущеного гороха,
150 г карликовых помидоров,
50 г сливочного масла,
2 ст. лт овощного бульона,
1 ст. л сухого белого вина,
сопь,
1 большой пучок кервеля,
черный молотый перец

Время приготовления: 12 минут

Способ приготовления рецепта:

1. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Морковь вымыть, очистить, нарезать
кружочками.

2. Кольраби и фенхель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

3. Почистить горох, помидоры вымыть, разрезать пополам.

4. Растопить сливочное масло в течение 2 минут при 100% мощности, слоями уложить
нарезанные овощи, полить вином и овощным бульоном. Распределить по поверхности
сливочное масло и запекать около 10 минут при 100% мощности.

5. Кервель вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Посыпать сверху рагу, приправить
молотым перцем.

6. Подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1665 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz