Необходимые продукты:
Посуда: глубокое блюдо На 4 порции: 400 г моркови, 1 маленький кочан цветной капусты, 2 кочана молодой кольраби с зелеными листьями, маленький корень фенхеля, 125 г лущеного гороха, 150 г карликовых помидоров, 50 г сливочного масла, 2 ст. лт овощного бульона, 1 ст. л сухого белого вина, сопь, 1 большой пучок кервеля, черный молотый перец Время приготовления: 12 минут
Способ приготовления рецепта:
1. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. 2. Кольраби и фенхель вымыть, очистить, нарезать соломкой. 3. Почистить горох, помидоры вымыть, разрезать пополам. 4. Растопить сливочное масло в течение 2 минут при 100% мощности, слоями уложить нарезанные овощи, полить вином и овощным бульоном. Распределить по поверхности сливочное масло и запекать около 10 минут при 100% мощности. 5. Кервель вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Посыпать сверху рагу, приправить молотым перцем. 6. Подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
|