Русский салат - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Русский салат
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 14.02.08, 22:39
Необходимые продукты:
0,5 кг картофеля,
5 шт. моркови,
1 печеная красная свекла,
0,5 банки консервированного зеленого горошка, 2
50-300 г печеного мяса или ветчины,
3-4 сваренных вкрутую яйца,
400 г майонеза,
4 столовые ложки растительного масла,
2 головки репчатого лука,
3-4 соленых огурца,
2 лимона,
1 чайная ложка тмина,
свежие помидоры

Способ приготовления рецепта:
Нарезанный кубиками картофель сварить в подсоленной воде, ароматизированной тмином. Морковь нарезать кубиками и тоже сварить в подсоленной воде с 1 столовой ложкой растительного масла и щепоткой цедры. Лук нарезать соломкой, посолить и растереть руками, после чего смешать с 2/3 картофеля. Смесь выложить в глубокую салатницу и залить 3 столовыми лбжками растительного масла.
Зеленый горошек смешать с остальной частью картофеля и нарезанными кубиками огурцами, морковью, свеклой, мясом и выложить в салатницу. Все перемешать.
Майонез развести небольшим количеством картофельного отвара, заправить лимонным соком и солью и залить им салат. Готовый салат украсить дольками лимона, зеленью петрушки и кружочками вареных яиц.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2432 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz