Закуска корейская "Хе из соевого мяса"
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, вегетарианское, более 2 часов
, Кухня - Восточная, Корейская
|
15.01.08, 23:17
|
Необходимые продукты:
Соевое мясо Морковь Лук репчатый Перец болгарский уксус Растительное масло Соевый соус Соль, специи по вкусу
Способ приготовления рецепта: Соевое мясо (2 упаковки) отварить 20 минут в кипящей воде с добавлением бульонного кубика, откинуть на дуршлаг. Морковь (1 шт) потереть (можно на корееобразной терке, а у меня нет, тру на простой), лук (средняя головка, 1 шт) полукольцами. Сладкий болгарский перец мелкой соломкой. Смешать, залить 2 столовыми ложками уксуса (9%), разведенного столовой ложкой воды. Выдержать 2-3 часа. посыпать специями (на вкус, сейчас много всего), влить 5-10 ложек соевого соуса и оставить на 2-3 часа. Раскалить растительное масло (полстакана), и влить в приготовленное месиво. Перемешать и оставить в холодильнике до утра.
|
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: mgr_Andrew
| Просмотров: 5065
| Рейтинг: 4.0/2 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|