Закуска корейская "Хе из соевого мяса" - Соевое мясо - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Закуска корейская "Хе из соевого мяса"
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, вегетарианское, более 2 часов , Кухня - Восточная, Корейская 15.01.08, 23:17
Закуска корейская "Хе из соевого мяса" Необходимые продукты:
Соевое мясо
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
уксус
Растительное масло
Соевый соус
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Соевое мясо (2 упаковки) отварить 20 минут в кипящей воде с добавлением бульонного кубика, откинуть на дуршлаг. Морковь (1 шт) потереть (можно на корееобразной терке, а у меня нет, тру на простой), лук (средняя головка, 1 шт) полукольцами. Сладкий болгарский перец мелкой соломкой. Смешать, залить 2 столовыми ложками уксуса (9%), разведенного столовой ложкой воды. Выдержать 2-3 часа. посыпать специями (на вкус, сейчас много всего), влить 5-10 ложек соевого соуса и оставить на 2-3 часа. Раскалить растительное масло (полстакана), и влить в приготовленное месиво. Перемешать и оставить в холодильнике до утра.
Добавил: zarsky | Автор рецепта: mgr_Andrew
Просмотров: 5065 | Рейтинг: 4.0/2 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz