Необходимые продукты:
- зелень (2 пучка) - сыр (400 г) - сладкий красный перец - хрен (2 ст. л.) - сметана (150 г кислая) - желатин (5 ч. л.) - морковь (400 г.) - салат (листья) - перец (черный горошек) - бульон (850 мл)
Способ приготовления рецепта: Морковь нарежьте ломтиками. Разведите желатин и добавьте его в горячий бульон. Немного бульона налейте в форму и поставьте на 20 мин. в холодильник. Когда он застынет, уложите слой моркови, зелени, ломтиков сыра, посыпьте черным перцем, залейте бульоном и снова поставьте в холодильник. Повторяйте эту операцию, пока не заполните всю форму, а затем уберите ее в холодильник на ночь. Хрен смешайте со сметаной и сладким перцем. Выложите на тарелку листья салата. Форму с заливным на минуту поставьте в горячую воду. Выньте заливное и переложите на салат.
Добавил: AHimuhin
| Автор рецепта: ж. Алина №17 (2003)