БАНЬЯ КАУДА - Анчоус - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
БАНЬЯ КАУДА
Тип блюда - Приправы,соусы , рыбное, овощное, до 30 мин , Кухня - Европейская, Итальянская 12.01.08, 13:39
БАНЬЯ КАУДА Необходимые продукты:
Время приготовления: 30 мин
На 6 порций:
125 несоленого масла
6 зубчиков чеснока, раздавленных
300 г филе анчоусов (лучше соленых), промытых и порезанных мелко
200 мл оливкового масла
подаватЬ: сырые овощи (спаржа, цветная капста, морковь, цикорий, перцы, зеленый лук, редис

Способ приготовления рецепта:
Этот дип из анчоусов - зимний соус из Пьемонта. Едят его со свежими овощами и хрустящим хлебом.

1. Смешать масло и чеснок в терракотовой миске (горшочек для фондю или маленькая кастрюлька тоже подойдут) и медленно нагреть, помешивая, пока чеснок не растворится. Не кипятите масло.

2. Добавить анчоусы и оливковое масло и готовить на медленном огне, пока смесь не будет кремовой. Подваать горячим с овощами.

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Olive
Просмотров: 2118 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz