БАТОН С НАЧИНКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - Анчоус - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
БАТОН С НАЧИНКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Тип блюда - Салаты, закуски , рыбное, мучное, до 30 мин, Выпечка , Кухня - Европейская, Французская
Калорийность - В 1 порции: 260 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира
12.01.08, 15:13
БАТОН С НАЧИНКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Необходимые продукты:
Время приготовления: 15 мин

На 6 порций:
1 деревенский батон (достаточно крупный на 6 порций)
1 ст л белого винного уксуса
оливковое масло
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л дижонской горчицы
300 г спелых помидоров, порезанных
4 анчоуса, порезанных
6 маринованных огурчиков или корнишонов, мелко порезанных
200 г консервированного тунца, слить и разрыхлить вилкой
горсть черных маслин

Способ приготовления рецепта:

Этот фаршированный батон изобрели в Ницце для игроков в буль, для долгих матчей. Его нужно готовить заранее и придавить чем-нибудь тяжелым, чтобы начинка впиталась в хлеб. Заверните его плотно и убедите самого тяжелого вашего пассажира сидеть на нем всю дорогу на пикник.

1. Разрезать батон вдоль пополам. Взбить уксус, 3 ст л масла, чеснок, горчицу и немного соли и перца. Побрызгать срезанную сторону батона.

2. Разложить помидоры на одной половине батона, затем слоями уложить остальные ингредиенты. Накрыть второй половиной и плотно надавить сверху.

3. Плотно завернуть в фольгу и придавить (например, хлебной доской и консервными банками). Порезать на куски и подавать.

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Олив
Просмотров: 1754 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz