Пицца «Маргарита» - Анчоус - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пицца «Маргарита»
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, овощное, мучное, в духовке, до 30 мин, Выпечка , Кухня - Европейская, Итальянская
Калорийность - В одной порции: 3710 кДж (880 ккал)
11.02.08, 20:11
Необходимые продукты:
На 2 порции:

150 г пшеничной муки,

400 г протертых консервированных помидоров,

8 филе анчоусов,

150 г сыра моцарелла,

4 ст. л. тертого сыра пармезан,

4 cm л. оливкового масла,

1/2 ч. л. сахарного песка,

1 ч. л сухих дрожжей,
100 мл теплой воды,
соль,

2/2 пучка базилика.

Способ приготовления рецепта:

Посуда: 2 круглые формы для выпечки, каждая диаметром 20 см

Время приготовления: 9-12 минут

Способ приготовления:

1. В теплой воде для опары развести дрожжи и сахар. Сверху просеять муку, добавить 1 ст. л.
оливкового масла, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.

2. Тесто еще раз вымесить, разделить на 2 части и оставить на 10 минут.

3. Смазать формы сливочным маслом и выложить раскатанное тесто, поднять края и запекать 4
минуты при 100% мощности каждую лепешку.

4. Филе анчоусов вымыть, нарезать кубиками. Сыр моцарелла нарезать кубиками.

5. Намазать готовые лепешки протертыми помидорами, распределить анчоусы, моцареллу,
посыпать тертым сыром и запекать 6-8 минут при 100% мощности.
Перед подачей на стол украсить листиками базилика.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1584 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz