Фаршированный амур - Судак - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Фаршированный амур
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, грибное, овощное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 29.12.07, 19:16
Необходимые продукты:
рыба (белый амур, судак, треска) 2 тушки без головы
соль, белый перец
для фарша:
гречневая крупа 1 стакан
шампиньоны 250 г
репчатый лук 2 шт.
сметана 1/2 стакана (или чуть больше)
соль

Способ приготовления рецепта:
Рыбу промыть. Если она с головой удалить ее, аккуратно через отверстие вычистить внутренности, еще раз промыть.
Немного посолить и поперчить рыбу внутри и снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Для начинки из гречки сварить рассыпчатую кашу.
Шампиньоны и нарезанный лук обжарить до готовности. Соединить с кашей, сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень.
Поставить запекаться в духовку, до готовности.
Добавил: zarsky
Просмотров: 2465 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz