Необходимые продукты:
Время приготовления: 40 мин сушеные грибы - 100-150 гр. картофель отварной в мундире - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. соленый огурец - 1 шт. сметана - 100 гр. майонез - 100 гр.
Способ приготовления рецепта:
Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером! Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать. Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом. Из коментариев: маринованые тоже подошли очень даже неплохо... (маринованые конечно обжаривать не надо) Вкусно. Чем-то напоминает обычную селедочную шубу
|