ГРИБНАЯ ШУБА - Белый гриб - Грибы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
ГРИБНАЯ ШУБА
Тип блюда - Салаты, закуски , грибное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 30.12.07, 17:40
ГРИБНАЯ ШУБА Необходимые продукты:
Время приготовления: 40 мин

сушеные грибы - 100-150 гр.
картофель отварной в мундире - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
сметана - 100 гр.
майонез - 100 гр.

Способ приготовления рецепта:

Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером!

Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.

Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.

Из коментариев:
маринованые тоже подошли очень даже неплохо... (маринованые конечно обжаривать не надо)
Вкусно. Чем-то напоминает обычную селедочную шубу

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Марина, Фото: Александр
Просмотров: 2152 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz