Необходимые продукты:
300 г. постной говядины 1/2 стакана риса 1 головка репчатого лука 4 ст.л.томатной пасты или кетчупа 2 стол.л. муки 40 гр. маргарина 1ст.л. сахара красный перец, соль по вкусу свежая зелень, чеснок
Способ приготовления рецепта: Суп получается очень вкусный! Лучше его подавать со сметаной. Если его сделать поострее (главное не переборщить), после него аж пробивает в пот и хорошо снимает похмелье =8) Зелени и чеснока можно положить побольше, а томат.пасту заменить соусом Сацебели. С ним еще вкуснее. Приятного аппетита! 1. Сварите бульон из говядины. 2. Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте в хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета. 3. В растопленном маргарине обжарьте муку, разведите ее водой, добавьте пассерованный лук, томатную пасту, соль, сахар и молотый красный перец, хорошо поварите. 4. Отдельно отварите рис. 5. В бульон добавте спассерованный с мукой лук, рис и измельченный чеснок, порезанное мясо, доведите до кипения и положите зелень. Если кто любит поострее, добавьте немного острого соуса табаско.
|