БРАТИСЛАВСКИЙ СУП(хорошо снимает похмелье) - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
БРАТИСЛАВСКИЙ СУП(хорошо снимает похмелье)
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 2 часа , Кухня - Европейская 02.01.08, 22:08
Необходимые продукты:
300 г. постной говядины
1/2 стакана риса
1 головка репчатого лука
4 ст.л.томатной пасты или кетчупа
2 стол.л. муки
40 гр. маргарина
1ст.л. сахара красный перец,
соль по вкусу
свежая зелень, чеснок

Способ приготовления рецепта:
Суп получается очень вкусный! Лучше его подавать со сметаной. Если его сделать поострее (главное не переборщить), после него аж пробивает в пот и хорошо снимает похмелье =8) Зелени и чеснока можно положить побольше, а томат.пасту заменить соусом Сацебели. С ним еще вкуснее. Приятного аппетита!

1. Сварите бульон из говядины.
2. Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте в хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета.
3. В растопленном маргарине обжарьте муку, разведите ее водой, добавьте пассерованный лук, томатную пасту, соль, сахар и молотый красный перец, хорошо поварите.
4. Отдельно отварите рис.
5. В бульон добавте спассерованный с мукой лук, рис и измельченный чеснок, порезанное мясо, доведите до кипения и положите зелень. Если кто любит поострее, добавьте немного острого соуса табаско.

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: MurashkaNatashka
Просмотров: 2183 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz