Омлет с беконом
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, до 30 мин
, Кухня - Европейская
|
15.02.08, 19:20
|
Необходимые продукты:
бекон, яйца — 3 шт., апельсиновый сок, соевый соус, крахмал — 1 ст. ложка.
Способ приготовления рецепта: Яйца взбить с соевым соусом, вылить на сковородку с оливковым маслом и слегка поджарить, чтобы получился тонкий блин. На него выложить ломтик бекона и свернуть в виде рулета. Разделить на порции. Восточный вкус блюда подчеркнет специальный соус. Для этого на сковородку нужно вылить апельсиновый сок и соевый соус, а потом долить туда же разведенный в отдельной посуде крахмал с водой. Полученным соусом полить омлет.
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 1288
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|