Салат "Лионез"
Тип блюда - Салаты, закуски
, мясное, овощное
, Кухня - Европейская, Французская
|
17.02.08, 12:58
|
Необходимые продукты:
Кочан зеленого салата Дижонская горчица Бекон Яйцо
Способ приготовления рецепта: Положить на блюдо кочан зеленого салата, посыпать сухариками и заправкой винегрет с большим количеством дижонской горчицы. Обжарить 6 полосок бекона и посыпать беконом салат. Сверху положить по яйцу-пашот.
|
Добавил: salatos
| Просмотров: 1947
| Рейтинг: 2.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|