Тарталетки с беконом и яйцом - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Тарталетки с беконом и яйцом
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская, Французская 17.02.08, 16:40
Необходимые продукты:
Бекон
Тесто песочное
Шнитт-лук
Яйцо
Сливки

Способ приготовления рецепта:
Уложить 6 полосок жареного бекона в испеченные формочки диаметром 9 см из песочного теста. Посыпать 1 1/2 ст л порезанного шнитт-лука. В каждую тарталетку разбить по яйцу и добавить по 3-5 ст л сливок. Запекать при 180 гр С/350 F/ Gas 4 до готовности яиц.
Добавил: salatos
Просмотров: 1249 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz