Тарталетки с беконом и яйцом
Тип блюда - Салаты, закуски
, мясное, овощное, в духовке, 1 час
, Кухня - Европейская, Французская
|
17.02.08, 16:40
|
Необходимые продукты:
Бекон Тесто песочное Шнитт-лук Яйцо Сливки
Способ приготовления рецепта: Уложить 6 полосок жареного бекона в испеченные формочки диаметром 9 см из песочного теста. Посыпать 1 1/2 ст л порезанного шнитт-лука. В каждую тарталетку разбить по яйцу и добавить по 3-5 ст л сливок. Запекать при 180 гр С/350 F/ Gas 4 до готовности яиц.
|
Добавил: salatos
| Просмотров: 1249
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|