Соус карбонара - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Соус карбонара
Тип блюда - Приправы,соусы , мясное, до 30 мин, 1 час , Кухня - Европейская, Итальянская 17.02.08, 23:24
Соус карбонара Необходимые продукты:
Бекон
Спагетти
Сливки
Сыр
Яйцо

Способ приготовления рецепта:
Обжарить 200 гр панчетты (разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей) до коричневой корочки. Отварить 450 гр спагетти в кипящей воде; слить и вернуть в кастрюлю. Бекон перемешать с 4 ст л сливок, 2 взбитыми яйцами и тертым сыром пармезан. Добавить смесь к спагетти и перемешать на огне в течение нескольких минут, пока соус не будет готов.
Добавил: salatos
Просмотров: 1753 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz