Соус карбонара
Тип блюда - Приправы,соусы
, мясное, до 30 мин, 1 час
, Кухня - Европейская, Итальянская
|
17.02.08, 23:24
|
Необходимые продукты:
Бекон Спагетти Сливки Сыр Яйцо
Способ приготовления рецепта: Обжарить 200 гр панчетты (разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей) до коричневой корочки. Отварить 450 гр спагетти в кипящей воде; слить и вернуть в кастрюлю. Бекон перемешать с 4 ст л сливок, 2 взбитыми яйцами и тертым сыром пармезан. Добавить смесь к спагетти и перемешать на огне в течение нескольких минут, пока соус не будет готов.
|
Добавил: salatos
| Просмотров: 1753
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|