ЗАВТРАК КРУГЛЫЙ ДЕНЬ - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
ЗАВТРАК КРУГЛЫЙ ДЕНЬ
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное, овощное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская 23.02.08, 12:58
Необходимые продукты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
125 г некопченого бекона, порезанного
150 г грибов, порезанных пополам (шампиньонов)
500 г молодого картофеля, отваренного и порезанного на кусочки
6 яиц
соль и черный молотый перец

Способ приготовления рецепта:
1. Разогреть духовку до 190 гр С.

2. Перелить масло в большую сковороду, добавить лук и бекон и обжаривать на среднем огне 6-8 минут, помешивая. Добавить грибы и вареный картофель обжаривать еще 5 мин до золотистого цвета.

3. Переложить смесь на противень глубиной 2 см размером 18х23 см.

4. Взбить яйца, приправить и залить яйцами смесь на противне. Запекать в разогретой духовке 15 мин.

5. Переложить на решетку, дать остыть. Порезать теплым на завтрак или подавать с зеленым салатом на обед или ужин. Можно охладить и брать с собой на пикник.

Добавил: HIM
Просмотров: 1362 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz