Необходимые продукты:
200 г вермишели (рожков), 100 г эмментзль-ского сыра, 200 а салями, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 3 л воды, 100 г соленых оеурцов, 3 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка соли, щепотка перца, 2-3 столовые ложки молока.
Способ приготовления рецепта: Воду довести до кипения, положить туда вермишель и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Салями нарезать соломкой. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать сыр и огурцы. Майонез смешать со сливками и лимонным соком. Если смесь получилась слишком густой, разбавить ее молоком. Все компоненты выложить в салатницу, добавить вермишель и заправить майонезной смесью.