Спагетти с коньяком - Ветчина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Спагетти с коньяком
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, мучное, 1 час , Кухня - Европейская, Итальянская 25.02.08, 11:16
Необходимые продукты:
400 гр. спагетти;
80 гр. ветчины;
1 луковица;
1 ст. л. муки;
1 рюмка коньяка;
250 гр. сметаны;
1 яблоко;
100 гр. сливочного масла;
соль, перец

Способ приготовления рецепта:
В кастрюле растопить масло и добаить туда нашинкованный лук, мелко нарезанное яблоко и на медленном огне варить 15 мин. Добавить коньяк и дать ему выпариться, затем добавте сметану - перемешайте все до однородной консистенции и выключите огонь - соус готов.
Отвареные спагетти в соленой воде выложить в глубокую тарелку и залить соусом. Сверху положите кусочки ветчины.

Приятного аппетита!

Добавил: Mikitasya
Просмотров: 1734 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz