Кабачки цуккини в панировке - Ветчина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Кабачки цуккини в панировке
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, вегетарианское, в микроволновой печи, гриль, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 2470 кДж (585 ккал)
11.02.08, 13:57
Необходимые продукты:
Посуда: форма средней высоты для запеканок
На 4 порции:
750 г мелких цуккини,
400 г корней пастернака или петрушки,
250 г вареной ветчины без жира,
250 г эмменталъского сыра,
50 г тертого сыра пармезан,
40 г сливочного масла,
1/8 л сухого белого вина,
50 г густой сметаны,
1 пучок зелени,
белый молотый перец.
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления рецепта:
1. Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками.

2. Ветчину и сыр нарезать кубиками.

3. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить.

4. Форму смазать сливочным маслом, уложить слоями цуккини, ветчину и сыр, каждый слой
приправить перцем, сбрызнуть вином.

5. Накрыть фольгой для микроволновой печи и запекать 15 минут при 50% мощности.

6. Распределить по поверхности ровным слоем сметану и хлопья сливочного масла, посыпать
тертым сыром пармезан и запекать еще 10 минут при 100% мощности.
Рекомендации: последние 10 минут можно запекать в режиме «гриль».

Добавил: zarsky
Просмотров: 1909 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz