Солянка старомосковская - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Солянка старомосковская
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 15.02.08, 18:30
Необходимые продукты:
20 г телятины,
20 г ветчины,
20 г любительской или докторской колбасы,
20 г жареных грибов,
20 г репчатого лука,
1 соленый огурец,
5 шт. каперсов,
5 шт оливок или маслин,
100 г говяжьих костей,
30 г сметаны,
16 г сливочного масла,
8 г томат-пасты, зелень, 1
помидор,
1 долька лимона.

Способ приготовления рецепта:
Сваренный из костей бульон налить в кастрюльку, положить туда нарезанные на кусочки и слегка поджаренные с обеих сторон телятину, ветчину, колбасу, добавить обжаренные лук и грибы, затем добавить мелко нарезанные соленые огурцы и довести бульон до кипения. Перед подачей на стол в солянку положить маслины без косточек, каперсы, томат, сметану, свежие помидоры, мелко нарубленную зелень и лимон.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2828 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz