Пироженое "Персики"
Тип блюда - Десерт
, 1 час, Пироженое, Детская кухня
, Кухня - Европейская
|
15.02.08, 17:27
|
Необходимые продукты:
400 г муки 100 г сливочного масла 2 яйца 60 г сметаны 100 г сахара Сода на кончике ножа
Способ приготовления рецепта: Сахар яйца взбить венчиком. Отдельно размягчаем масло, добавляем 2 л сметаны, соду, загашенную лимонным соком, сюда же добавляем взбитую первую массу, добавляем муку, но немного муки оставляем. Делаем продольные шарики, выпекаем 20-30 минут. Крем: 200 г сливочного масла и полбанки сгущеного молока. Вырезаем серединку у шариков добавляем крем, можно половинку грецкого ореха и склеиваем, затем красим морковным соком, бочок свекольным соком, обваливаем в сахаре, ставим в холодильник.
|
Добавил: faizulaeva
| Просмотров: 1538
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|