Необходимые продукты:
белки - 4 шт сахарная пудра - 100 г масло сливочное - 100 г мука - 100 г для крема творог - 500 г сметана нежирная - 100 г ананас - 1/4 стакана измельченного манго - 1 маленькое мята - небольшая горсть листьев маракуйя - 3
Способ приготовления рецепта: 1.Белки взбить венчиком с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и просеянную муку, вымесить в однородную массу. 2.На противень, выстланный пергаментом, выложить 10 ложек теста, круговыми движениями образуя кружки толщиной 2–3 мм. Запекать при 180°С до золотистого цвета, 4–6 мин. 3.Вынуть противень, снимать горячее тесто, сразу же сворачивая "фунтиком". 4.Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сметаной. 5.Переложить в кондитерский мешок, убрать в холодильник. 6.Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть. 7.Манго очистить от кожуры, срезать с косточки, нарезать мелкими кубиками, смешать с ананасом, измельченной мятой и мякотью маракуйи, убрать в холодильник. 8.Все это можно сделать за 5–6 ч до подачи. Непосредственно перед подачей выложить в "фунтики" творожный крем, а сверху – фруктовую смесь.