Картофель в кляре - Шампиньон - Грибы - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Картофель в кляре
Тип блюда - Вторые блюда , грибное, овощное, 1,5 часа , Кухня - Европейская 07.11.08, 12:45
Необходимые продукты:
картофель - 10-12 клубней,
масло растительное: 1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, 2 cm, ложки - для соуса, горчица готовая, соль,
мука пшеничная: 1 стакан для теста, 4 ст. ложки - для соуса,
пиво светлое - 2 стакана,
грибы свежие - 250 г,
лук репчатый -2 головки, соль.

Способ приготовления рецепта:
Приготовьте тесто из муки, пива, растительного масла, соли и оставьте его на 30 минут.
Для соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, добавьте нашинкованные вареные грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите до золотистого цвета и разведите 2 стаканами грибного бульона, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут.
Картофель отварите и остудите. Очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте горчицей и посолите. Окуните ломтики картофеля в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подавайте горячим с грибным соусом.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1406 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz