Необходимые продукты:
6 отбивных из индейки; 250 г мелко порезанных белых шампиньонов; 3 ст.ложки сливочного масла; ¼ чашки оливкового масла; 1 чашка вина Марсала; 1/3 чашки жирных сливок; 6 ломтиков сыра Моццарелла; соль, чёрный молотый перец.
Способ приготовления рецепта: Разогрейте оливковое масло в тяжёлой сковороде и обжарьте грибы до слегка золотистого цвета. Переложите грибы на тарелку. В сковороду добавьте сливочное масло, когда оно начнёт пениться, положите в сковороду отбивные и хорошо поджарьте с обеих сторон до готовности. Переложите индейку на тарелку. В сковороду налейте вино, соскоблите со дна пригоревшие кусочки, добавьте сливки и готовьте, пока жидкость не выкипит наполовину. Тогда снова добавьте грибы и хорошо перемешайте. Возьмите большую посуду для запекания, выложите на неё отбивные одним слоем, равномерно полейте каждую отбивную грибным соусом, сверху положите по кусочку моццареллы. Запекайте в духовке при 200°C примерно 5 минут, пока не расплавится сыр. Подавайте горячим.