Способ приготовления рецепта: Куриные грудки заверните в фольгу, запеките в духовке в течение 20-25 минут; мякоть нарежьте ломтиками. Картофель и морковь отварите, очистите. Яйца сварите вкрутую, очистите. Шампиньоны нашинкуйте ломтиками, обжарьте в разогретом масле 3-4 минуты. Все продукты охладите. Орехи измельчите. На плоское блюдо равномерно натрите 2 моркови, держа терку на весу. Затем натрите слоями 50 г сыра, 2 яйца, 2 картофелины. Смажьте майонезом, уложите сверху слоями ломтики курицы и грибов, посыпьте рублеными орехами. Повторите слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Салат оставьте в холодильнике для пропитки на 12 часов.