Цыплёнок по-японски
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1,5 часа
, Кухня - Восточная, Японская
|
28.03.08, 15:46
|
Необходимые продукты:
цыпленок - 1/2 шт. (около 400г); масло сливочное - 2-3 ст.л.; сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.; молотый черный перец, зелень петрушки, соль - по вкусу; картофель - 4-5 шт.; хлеб - 2-3 кусочка.
Способ приготовления рецепта: Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости. На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель. При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1473
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|