Необходимые продукты:
капуста среднего размера, чеснок 3 головки, морковь 1-2шт, горький перец 1-2шт, укроп пучок, специи - по желанию, рассол: на 3л воды 1/2 ст.сахара, 1/4 ст.соли, 1/2 ст.л.укс.эссенции. (довести ло кипения)
Способ приготовления рецепта: Капусту разобрать на листики,обдать кипятком, посолить, сложить в кастрюльку, поставить на холод и на 2 дня. Если листья слишком огромные, разрезать пополам. Делаем "фарш": чеснок,горький перец измельчаем , морковь трём на крупной тёрке, режем укроп, смешиваем всё со специями. На листик капусты намазываем "фарш", сворачиваем голубцом или рулетиком, укладываем в кастрюлю, заливаем закипевшим рассолом, чтобы рулетики в нем находились. Убираем в холодильник. Через сутки обалденно острая, сочная, хрустящая корейская прелесть, да с жареной картошечкой!