Салат Огонек - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат Огонек
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное , Кухня - Европейская, Русская 25.12.07, 09:43
Необходимые продукты:
400 г отварного мяса, 200 г моркови, 1 стакан подсолнечного масла, 1 ст.л. 3% уксуса, чеснок, красный перец

Способ приготовления рецепта:
Тертую морковь перемешать с резанным кубиками мясом. В разогретое на сковороде масло добавить чеснок, уксус, красный перец. Этой смесью залить морковь, охладить, подать к столу в качестве острой закуски
Добавил: zarsky
Просмотров: 5224 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz