Необходимые продукты:
400 гр свежей капусты Болгарский перец (50 гр) Свежие огурцы (100 гр) Морковь (50 гр) Зелень петрушки и укропа по вкусу Пакетик заправки (60 гр)
Способ приготовления рецепта: 400 гр свежей и сочной капусты нарежьте соломкой. Добавьте в нее порезанные соломкой болгарский перец (50 гр), свежие огурцы (100 гр), морковь (50 гр), зелень петрушки и укропа по вкусу. Залейте пакетиком заправки (60 гр) и аккуратно перемешайте, чтобы капуста преждевременно не дала сок. Оставьте стоять для пропитки на 1 час, еще раз перемешайте и салат готов. Дополнительно. Можно сделать салат со свеклой. В таком случае добавьте немного нашинкованной свеклы и моркови в порезанную капусту и размешайте с заправкой. Также с заправкой для капусты можно приготовить салат из редьки по-корейски. Для этого нашинкуйте 500 гр редьки и 100 гр моркови. После этого хорошо перемешайте овощи с заправкой и оставьте настаиваться на 30 минут.
|