Морковь, маринованная по-болгарски - Морковь - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Морковь, маринованная по-болгарски
Тип блюда - Домашние заготовки , овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Болгарская 14.01.09, 11:03
Необходимые продукты:
На литровую банку
0,5 стакана столового уксуса,
200 г растительного масла,
60 г чеснока.
Для заливки:
на I л воды — 60- 70 г сахара, 30 г соли.

Способ приготовления рецепта:
Свежую морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками толшиной 8— 10 мм, бланшировать 3—4 мин в кипящей воде.
В банки налить уксус и растительное масло, уложить морковь и очищенные зубчики чеснока. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде литровые банки 15 мин.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1252 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz