Капуста классическая по корейски
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, вегетарианское, более 2 часов
, Кухня - Восточная, Корейская
|
14.01.08, 21:01
|
Необходимые продукты:
500 гр свежей и сочной капусты Морковь (70 гр) Свекла (30 гр) Средний зубчик чеснока (4 гр) Пакетик заправки (60 гр)
Способ приготовления рецепта: 500 гр свежей и сочной капусты нарежьте кубиками 3х3 см. Морковь (70 гр) и свеклу (30 гр) нашинкуйте соломкой. Поместите все овощи в глубокую посуду, выдавите туда один средний зубчик чеснока (4 гр) и залейте пакетиком заправки (60 гр). Все перемешайте, чтобы заправка равномерно распределилась по салату и тщательно разомните салат руками в течение одной-двух минут. Через 2-3 часа салат готов. Если Вы любите мягкую и полностью промаринованную капусту, тогда оставьте настаиваться салат на ночь.
|
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: virteks-food
| Просмотров: 1507
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|