Холодная закуска из огурцов (оинянчхэ) - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Холодная закуска из огурцов (оинянчхэ)
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Корейская 15.01.08, 15:37
Необходимые продукты:
200 г огурцов
60 г куриного мяса
10 г зеленого лука
3 г чеснока
5 г соевого соуса
10 г столового уксуса
5 г горчичного порошка
2 г растительного масла
1 яйцо
1 г стручкового перца
5 г сахарного песка
4 г соли

Способ приготовления рецепта:
Из порошка горчицы приготовить горчичную пасту. Из яйца поджарить тонкие блинчики и нарезать. В кастрюлю налить воду (примерно столько, чтобы куриное мясо погрузилось в нее) и кипятить примерно 30-40 минут. Когда вилка легко войдет в мясо, вытащить его и, остудив, отделить мясо от костей, разделить на куски. Отобранные и очищенные огурцы помыть, тонко нарезать вдоль волокон в форме ивовых листьев. Белую часть зеленого лука и чеснок нарезать и положить под пресс. Перья лука нашинковать. Нарезанные огурцы и куски куриного мяса, лук и чеснок со столовым уксусом и горчицей, растительным маслом, солью, соевым соусом, сахаром перемешать и поставить в холодильник. Подать на стол в холодном виде, украсив блинами из яйца, нашинкованным луком, тонкими волокнами стручкового перца.
Добавил: zarsky | Автор рецепта: Kulina.ru
Просмотров: 2241 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz