Кулеш Казацкий - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Кулеш Казацкий
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное , Кухня - Европейская, Русская 29.12.07, 20:32
Необходимые продукты:
- картофель - 500г
- пшено -1/2 стакана
- сало - 200г
- вода - 4 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- зелень.

Способ приготовления рецепта:
Пшено перебрать и хорошо промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще около получаса.
Пока все это варится, сало мелко порезать и поджарить вместе с луком (короче сделать шкварки) и добавить в кипящее пшено и варить еще минут 5.
При подаче на стол можно (и нужно) посыпать варево зеленью.

Кулеш получится гораздо вкуснее, если его приготовить не дома, а, как, и положено в походных условиях на костре.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1686 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz