Оливье
Тип блюда - Салаты, закуски
, мясное, овощное, до 30 мин
, Кухня - Европейская, Французская
Категории: Сыр, Майонез, Лук репчатый, Перец черный, Поваренная соль, Горох, Картофель, Морковь, Олива, Свинина
Теги: лук репчатый, морковь, майонез, сыр, Олива, Горох, картофель, свинина
|
26.12.07, 16:56
|
Необходимые продукты:
400 г свинины, 3-4 клубня картофеля, 100 г плавленого сыра, 100 г консервированного зеленого горошка, 2-3 моркови, 1 средняя луковица, 5-6 маслин, 80 г майонеза, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления рецепта: Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте кусочками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Плавленый сыр натрите на терке. Морковь сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Лук очистите, измельчите. Продукты смешайте, добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Готовый салат украсьте маслинами.
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 2292
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|