Суп-лапша домашняя (Токмач) - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп-лапша домашняя (Токмач)
Тип блюда - Первые блюда , мясное, 1,5 часа , Кухня - Восточная, Татарская 11.07.08, 22:15
Суп-лапша домашняя (Токмач) Необходимые продукты:
Курица 107 г
или говядина 81 г
Мука пшеничная 50 г
Яйцо 10 г
Вода 17 г
Выход лапши 70 г
Лук репчатый 17 г
Морковь 20 г
Масло топленое 10 г
Соль 2 г
Специи
Выход с говядиной 50/550 г
с курицей 75/575 г

Способ приготовления рецепта:
Для лапши: в холодную воду добавить соль, яйца, муку и замесить тесто. Тесто выдержать 10-15 минут, раскатать на сочни, нарезать тонкой соломкой. Перед варкой слегка подсушить. В кипящий бульон, заправленный пассерованными овощами, опустить лапшу, добавить перец, лавровый лист, топленое масло, снова довести до кипения и кипятить 2-3 минуты.
Добавил: salatos
Просмотров: 2252 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz