Говядина по татарски
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 2 часа
, Кухня - Восточная, Татарская
|
11.07.08, 18:31
|
Необходимые продукты:
Говядина задняя тазовая часть | 161 г | СОУС: | | Лук репчатый | 35 г | Морковь | 35 г | Бульон | 20 г | Масло сливочное | 10 г | Картофель | 150 г | Специи | 2 г | Соль | | Зелень | | ВЫХОД | 100/350 г |
Способ приготовления рецепта: Отварное мясо нарезать поперек волокон по 2-3 куска на порцию. Картофель отварить целиком или половинками. Приготовить отдельно соус по-татарски. В тарелку положить горячий отварной картофель, на него мясо и полить соусом по-татарски. Для соуса: нарезать морковь кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить специи. При готовности соуса лавровый лист убрать, заправить сливочным маслом, залить крепким бульоном.
|
Добавил: salatos
| Просмотров: 1535
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|