Говядина по татарски - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Говядина по татарски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 2 часа , Кухня - Восточная, Татарская 11.07.08, 18:31
Говядина по татарски Необходимые продукты:
Говядина задняя тазовая часть161 г
СОУС:
Лук репчатый35 г
Морковь35 г
Бульон20 г
Масло сливочное10 г
Картофель150 г
Специи2 г
Соль
Зелень
ВЫХОД 100/350 г


Способ приготовления рецепта:
Отварное мясо нарезать поперек волокон по 2-3 куска на порцию. Картофель отварить целиком или половинками. Приготовить отдельно соус по-татарски. В тарелку положить горячий отварной картофель, на него мясо и полить соусом по-татарски. 
Для соуса: нарезать морковь кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить специи. При готовности соуса лавровый лист убрать, заправить сливочным маслом, залить крепким бульоном.
Добавил: salatos
Просмотров: 1535 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz