Необходимые продукты:
3 ст. ложки растительного масла, I мелко нарезанная луковица, по 1 ч. ложке молотого тмина и молотого перца чилли, 2 ч. ложки молотого кориандра, 1 ч. ложка порошка куркумы, 250 г нарезанного кусочками картофеля, 200 г соцветий цветной капусты, 100 г нарезанной зеленой фасоли, 200 г нарезанной кусочками моркови, 4 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных кусочками, 1,5 стакана горячего крепкого овощного бульона, кольца лука.
Способ приготовления рецепта: Нагрейте масло в широком сотейнике, положите лук и обжаривайте его 5 мин, пока он не станет мягким. Всыпьте тмин, порошок чилли, кориандр и куркуму и жарьте еще 2 мин, периодически помешивая. Положите картофель, цветную капусту, зеленую фасоль и морковь, перемешайте с пряностями. Добавьте помидоры и бульон, накройте крышкой. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на медленном огне 10—12 мин, пока овощи не станут мягкими. Подавайте блюдо горячим.