Карри овощное - Капуста цветная - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Карри овощное
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, до 30 мин , Кухня - Восточная, Индийская 15.01.09, 17:31
Карри овощное Необходимые продукты:
3 ст. ложки растительного масла,
I мелко нарезанная луковица,
по 1 ч. ложке молотого тмина и молотого перца чилли,
2 ч. ложки молотого кориандра,
1 ч. ложка порошка куркумы,
250 г нарезанного кусочками картофеля,
200 г соцветий цветной капусты,
100 г нарезанной зеленой фасоли,
200 г нарезанной кусочками моркови,
4 помидора, очищенных от кожицы и нарезанных кусочками,
1,5 стакана горячего крепкого овощного бульона,
кольца лука.

Способ приготовления рецепта:
Нагрейте масло в широком сотейнике, положите лук и обжаривайте его 5 мин, пока он не станет мягким. Всыпьте тмин, порошок чилли, кориандр и куркуму и жарьте еще 2 мин, периодически помешивая. Положите картофель, цветную капусту, зеленую фасоль и морковь, перемешайте с пряностями.
Добавьте помидоры и бульон, накройте крышкой. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на медленном огне 10—12 мин, пока овощи не станут мягкими. Подавайте блюдо горячим.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1668 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz