Мясо по-сычуаньски - Телятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Мясо по-сычуаньски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Китайская 26.12.07, 19:09
Необходимые продукты:
Мясо (телятина, свинина) 700гр Чеснок 3-4 зубчика Имбирь 1 чайная ложка Красный молотый перец 1/2 ч.ложки Соевый соус 3 ст.ложки Водка 3 ст.ложки Соль по вкусу 4 луковицы 5-7 средних картофелин

Способ приготовления рецепта:
Картофель отварить, почистить, нарезать ломтиками Мясо порезать тонкими длинными полосками, замариновать в измельченном чесноке, имбире, соевом соусе,водке, перце, соли на 30 минут Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле Добавить к луку мясо с маринадом, тушить 10 минут Добавить ломтики картофеля, обжаривать 10-15 минут
Добавил: zarsky
Просмотров: 3747 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz