Мясо по-сычуаньски
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, овощное, 1 час
, Кухня - Восточная, Китайская
Категории: Чеснок, Телятина, Лук репчатый, Имбирь, Перец красный, Соевый соус, Водка, Картофель, Свинина
Теги: водка, соевый соус, Телятина, свинина, чеснок, Перец красный, Имбирь, лук репчатый, картофель
|
26.12.07, 19:09
|
Необходимые продукты:
Мясо (телятина, свинина) 700гр Чеснок 3-4 зубчика Имбирь 1 чайная ложка Красный молотый перец 1/2 ч.ложки Соевый соус 3 ст.ложки Водка 3 ст.ложки Соль по вкусу 4 луковицы 5-7 средних картофелин
Способ приготовления рецепта: Картофель отварить, почистить, нарезать ломтиками Мясо порезать тонкими длинными полосками, замариновать в измельченном чесноке, имбире, соевом соусе,водке, перце, соли на 30 минут Луковицы нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле Добавить к луку мясо с маринадом, тушить 10 минут Добавить ломтики картофеля, обжаривать 10-15 минут
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 3747
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|