Корзиночки из камбалы на листьях шпината - Камбала - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Корзиночки из камбалы на листьях шпината
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, овощное, морепродукты, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 1520 кДж (360 ккал)
11.02.08, 18:02
Необходимые продукты:
Посуда: 2 порционные формы
На 2 порции:
250 г листового шпината, соль,
4 куска филе морской камбалы, каждый весом около 60 г,
лимонный сок,
белый молотый перец,
2 стебля лука-шалот,
20 г сливочного масла,
4 cm 1 белого вина,
тертый мускатный орех,
4 ст. л густой сметаны,
кайеннскии перец,
75 г свежих мечких креветок
Время приготовления: 8,5 минут

Способ приготовления рецепта:
1. Шпинат вымыть, перебрать и бланшировать в подсоленном кипятке в течении 30 секунд.
Затем обдать холодной водой и разделить на две части.
2. Филе морской камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить
и свернуть трубочкой
3. Шалот вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. В форме растопить сливочное масло
(0,5 минуты при 100% мощности), добавить шалот и пассировать до прозрачности в течение 1,5 минут.
4. Разделить на 2 формы шалот, сверху уложить шпинат. Полить вином, приправить перцем и
мускатным орехом. В центр каждой формы положить по рулетику из рыбы
5. Взбить сметану с лимонным соком, приправить солью и кайеннским перцем, выложить сверху
на рыбные рулетики. Обе формы накрыть фольгой для микроволновой печи и запекать в
течение 6 минут при 100% мощности. Через 3 минуты уложить сверху креветки.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1773 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz