Каклаган по татарски (вырезка пикантная) - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Каклаган по татарски (вырезка пикантная)
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке, 2 часа , Кухня - Восточная, Татарская 11.07.08, 21:10
Каклаган по татарски (вырезка пикантная) Необходимые продукты:
Вырезка говяжья 160 г
Аджика 5 г
Чеснок 3 г
Вино сухое 10 г
ВЫХОД 100 г

ГАРНИР:
Помидоры свежие или соленые 50 г
или огурцы свежие или консервированные 50 г
Чернослив 20 г
Яблоки свежие или грейпфруты, апельсины, лимоны 30 г
Зелень 4 г

Способ приготовления рецепта:
Вырезку целиком натереть солью, чесноком, аджикой, поверхность сбрызнуть вином, затем поставить на 24 часа для маринования в холодное место. Маринованную вырезку укладывают целиком на противень и ставят в духовку (температура - +150 град.) на 2,5-3 часа, периодически подливая мясной сок. Охлажденную пикантную вырезку нарезают ломтиками, подают с гарниром.
Добавил: salatos
Просмотров: 3142 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz